7 декабря в Женеве, Швейцария, состоялась встреча официальной делегации страны во главе с Министром экономического развития и торговли Республики Таджикистан Завкизода Завки Амином с Генеральным секретарем Конференции ООН по торговле и развитию Ребеккой Гринспен.
           Председатель Комитета по продовольственной безопасности Файзуллозода М.У., заместитель министра экономического развития и торговли Абдурахмонзода А.С., первый заместитель директора Агентства «Таджикстандарт» Давлатзода Р., первый заместитель начальника Таможенной службы Турсунзода А.Х., заместитель начальника отдела планирования стратегии и реформ Исполнительный аппарат Президента Республики Таджикистан Мукаддазода Ф. и другие в сопровождении.
            На встрече были рассмотрены направления экономического сотрудничества Таджикистана с Конференцией ООН по торговле и развитию и автоматизированной системой таможенной информации.
            Завкизода З. А. выразил благодарность за взаимовыгодное сотрудничество и попросил увеличить помощь в вопросах цифровизации экономики, цифровой коммерции, упрощения торговых процедур и других приоритетных направлениях.